+7 8332 21-02-81
Почта: aprioristar@mail.ru
Адрес: г. Киров, ул. Труда, 48
Главная / Блоги / Жареный петух - волшебная птица реальной мотивации

Жареный петух – волшебная птица реальной мотивации!

«Как стать успешным и богатым, да ещё и счастливым?» - спрашивают меня десятки людей, приходя на консультации каждый месяц. Всем, без исключения, хочется жить в достатке, любви и комфорте!
Но, согласитесь, далеко не все так живут! Почему?

Потому что все напрягаются в жизни по-разному, и ответственность брать на себя не хотят в большинстве случаев. Элементарно, не хотят или не умеют задуматься над происходящим. Не хотят делать всё в свое время.
Не хватает мотивации! Да, да – мотивации, то есть, мотива, который бы подтолкнул человека к действиям.

Только лидер по натуре не нуждается в «жареном петухе» или «волшебном пенделе» от судьбы. Но таких очень мало. Многие лидеры проходили или проходят сложнейшие «ухабы» на дороге жизни. Пройденный «ухаб» и есть то колоссальное напряжение, через которое человек растёт над собой вчерашним и над ситуацией. Достойно пройденный «ухаб» даёт человеку силы для дальнейшего пути, уводит от общения с теми людьми, которые уже не интересны, которых он «перерос» благодаря пройденным трудностям.

И речь идёт не только о предпринимательстве, бизнесе, или занимаемых руководящих должностях. Речь о повседневной жизни человека. Если Вы что-то не ходите делать, осознавать или предпринимать, а, порой, просто не хотите даже двигаться, жизнь заставит Вас это делать. У неё есть для этого волшебный «жареный петух» - судьбоносная птица, которая прилетит и так долбанёт, что соскочишь и побежишь делать то, что добровольно не хотел делать или осознавать.

Например, женщина, выйдя замуж, забивает на свой внешний вид, или своё развитие, так как крепость взята, думает она, и «биться» за мужчину уже не надо, он и так твой. Она чушает потихоньку, а может и не потихоньку, теряя весь облик. Она становится сильно предсказуема и не интересна своему мужчине, и у мужчины начинает «вырастать пропасть» по отношению к ней. Она начинает раздражать его всеми уровнями жизни.

Когда человек перестаёт заботиться о чём- то одном, то падают все уровни жизни, не только физический. Женщина, которая не заботиться о теле, проигрывает во всём остальном, так как все процессы в организме и судьбе взаимосвязаны.

И вот «жареный петух» уже вылетел из Вселенского Курятника Судьбы и направляется к ней, родимой, чтобы долбануть уходом мужа! Задача петуха такая, он должен клевать заблудшего, и очень больно, порой. И тогда эта женщина, ноги в руки и бежит в спортзал, корячится на тренажёрах, потея и пыхтя, начинает вырабатывать волю!!! Ходит в бизнес - тусовки, учится, меняется, проходит тренинги у успешных людей, общается с позитивными и энергичными людьми, а не с нытиками.

Но ведь ей пришлось затратить колоссальное количество энергии и претерпеть огромное напряжение, делая такой шаг. Всё равно же, пришлось!!! А могла сделать во время.

Чтобы жить на пике успеха, необходимо постоянно тренировать волю. Воля – это усилие, которое нужно приложить там, где очень трудно или даже не приятно, порой.

Поймите, усилия всё равно придётся прилагать, только какой ценой? Научитесь эффективно напрягаться, это очень важный навык, без которого тратится много сил в пустую. Напряжение – это часть эволюции, без него не бывает прогресса.

Чтобы поменять жизнь, нужно поменять форму сознания. Начать делать то, что ты никогда не делал, начать думать так, как ты никогда не думал, и поступать так, как никогда не поступал.

Помни - у судьбы есть рычаги влияния на тебя – человек. Уникальная птица всегда в пути! Не получится отлежаться или отсидеться по жизни. Ты в эту жизнь не для этого пришёл. Ты должен быть полезен для себя, для общества, для своей семьи! И знай, что «жареный петух» всё видит, как Всевидящее Око.

И остаётся только УСПЕТЬ!!! Дай Бог, чтобы ты всё успел, чтобы хватило земного времени наслаждаться результатами своего труда, а не бесконечно уворачиваться от «жареного петуха».

Развивайтесь, учитесь, внимайте тем, кто достойно проходит или проходил жизненные трудности. Убирайте гордыню и осуждение всех и вся. Поймите, дело только в Вас!!! Не в системе, муже, или жене, не в детях или начальнике. Дело в Вас! У Вас нет воли для рывка, у Вас нет мотивации!

Начните меняться, срочно, и помните, «жареный петух» может вылететь в любой момент!!!

 

 

Поделитесь с друзьями!
подпишисьАприори в Instagram

Возможно Вас это заинтересует:

 





 

Copyright © 2008-2018. ИП Шкляева А.А.

Все права защищены. Копирование материалов
данного сайта, разрешается только с прямой
ссылкой на сайт правообладателя или с согласования администратора сайта: smak_vesta@mail.ru


Соглашение на обработку персональных данных сайта

Наше расписание на портале СмартАфиша

Тренинг-центр "Априори"

610020, г.Киров, ул. Труда 48

8 (8332) 21-02-81
aprioristar@mail.ru

  Тренинги и семинары по психологии