+7 8332 21-02-81

Почта: aprioristar@mail.ru
Адрес: г. Киров, ул. Труда, 48
Главная / Блоги / Как женщине перестать терять силу?

Как женщине перестать терять силу?

Очень актуальная тема. Давайте разберёмся с этим вопросом.
Когда женская сила уходит, женщина становится пустая, безрадостная и неинтересная.
Причём, это чувствуют все, кто находится с ней рядом.
Вообще, как и куда уходит сила из женщин?


Во-первых, через эмоции и состояния.

От того, какое у женщины душевное состояние, зависит количество её жизненных сил.

Женщины очень быстро расстраиваются, если не умеют владеть своими эмоциями. Любое слово, которое она не ожидала услышать, или восприняла, как-то по-своему, способно выбить её надолго из колеи.

Вечно всем недовольная женщина практически всегда без сил. У неё всегда плохое настроение и самочувствие. Такую даму, просто невозможно удивить или чем-то обрадовать, с ней не хочется даже находиться рядом. Отталкивающее действие от такой мадам очень ощутимо. В груди у неё вечная дыра или тяжесть, в сердце - страх и тревоги, в голове - запреты, претензии, критика, самобичевание. У взрослой женщины есть все ресурсы для того, что выйти из состояния не довольства собой и неудовлетворенностью жизнью. Но многие даже не задумываются над этим, и продолжают ходить по больницам, ища причину не в душе, и своей голове, а в стенах поликлиники.

Вот здесь хочется задать таким женщинам с вечными претензиями к миру и себе вопрос….

А выросли ли вы, девочки? Или вы всё ещё в том, 9 летнем возрасте, когда можно топать ножкой, грозить кулачком, и требовать, чтобы мамки-няньки срочно выстроились перед вами, исполняя капризы. Причём, всё это должно происходить немедленно. Годы идут, а «дети» уже не дети, но взрослеть не торопятся.

И такие «топанья ножкой» переходят потом на мужей. Вот попал, бедняга – мужчина.

Женщины! Не хотите терять силы – меняйтесь. Изменения потребуют полностью трансформироваться. Это не происходит за один день. Это целый путь женщины к своей силе, уверенности и радости. А, как и любой путь не бывает лёгким, так и изменения потребуют, чтобы женщина научилась отпускать боль, обиды, агрессию, злость. Научилась слышать своё тело, сделала его гибким, лёгким и радостным. Открыла себя настоящую, талантливую и прекрасную.


Во-вторых, через напряжение, физическое и мысленное.

Из-за постоянного напряжения, и неумения, элементарно, расслабляться, у женщин формируются сильнейшие зажимы, что явно не ведёт к здоровью и радости.

Напряжение и страхи присутствуют практически везде: как больше заработать, как вырастить детей, как самой не вылететь с работы, как с мужем жить дальше, когда он, не самый лучший, по её мнению….Огромное количество страхов вызывает сильнейшие блоки в организме и психике, соответственно, силы быстро теряются, а с ними и интерес к жизни.

И, порой, женщина даже не понимает, что именно её не устраивает в жизни.

Позитивный настрой, к которому так долго шла, быстро уходит и вновь наступает спад эмоций, обнуление, а порой и депрессия.

...Само наличие того, что тебе чего-то не хватает, что-то не устраивает - уже требует серьёзных внутренних изменений, и, конечно же, внешних.

Чтобы было много душевных и физических сил, женщине нужно «вырасти» во всех смыслах слова. Нужно научиться управлять своими эмоциями, не цепляться за мужчин и детей, заявляя на них первое, и единственное право обладания. Перестаньте «гавкать» на себя и на других, вы же женщина, а не собака.

Поймите, даже самые близкие люди ВАМ не ПРИНАДЛЕЖАТ…..

Перестаньте чрезмерно напрягаться, зарабатывая все деньги мира, перестаньте «быть мужчиной» в своей семье, определите свои сильные женские качества и таланты, и научитесь видеть хорошее в каждом дне!

Цените всё, что приходит в вашу жизнь, а не оценивайте. Не выставляйте счетов и претензий к миру и Творцу! Тогда сил и радости будет огромное количество!

Счастья вам, женщины!

 

 

 

Поделитесь с друзьями!
подпишисьАприори в Instagram

Возможно Вас это заинтересует:

 



 

Copyright © 2008-2018. ИП Шкляева А.А.

Все права защищены. Копирование материалов
данного сайта, разрешается только с прямой
ссылкой на сайт правообладателя или с согласования администратора сайта: smak_vesta@mail.ru


Соглашение на обработку персональных данных сайта

Наше расписание на портале СмартАфиша

Тренинг-центр "Априори"

610020, г.Киров, ул. Труда 48

8 (8332) 21-02-81
aprioristar@mail.ru

  Тренинги и семинары по психологии